有一种折扣叫“初心”!腾讯网游加速器的六一活动力度太劲爆啦!

100000万

实名认证

马上就是六一儿童节了,虽然说是专属儿童的节日,但是像我们这种“童心未泯”的大龄儿童想要过节谁也拦不住啊~

像我这种阿宅当然就是在家打游戏过节啦~说到打游戏啊,我发现现在的人很容易被游戏的胜负影响心情,比起玩游戏更像是被游戏玩......但我们玩游戏的初心不就是好玩和开心嘛?!

还记得刚接触游戏的时候,那时候还是小霸王游戏机风靡的时代你们还记得吗?插入游戏磁盘,里面有魂斗罗、超级玛丽、街头霸王等等,一个拳王可能就能玩上一个下午。那时候这些游戏可都是经典中的经典,风靡的程度也绝对不亚于今天的王者荣耀和吃鸡这些

不过都过去了,现在玩游戏都是各种外设装备傍身,而要想在游戏体验上更进一步,当然还必须要有腾讯网游加速器的加持,说到这个,刚才腾讯网游加速器这边也刚上了一个活动,充值续费不仅有“初心价”,还能乘坐“时光机”随机找回3-180天的加速器时长,延长游戏带来的乐趣~

月卡、季卡、半年卡和年卡都有一定的优惠力度!从4.2折到5折不等,这种优惠力度真的是挺大的了,除此之外充值月卡和季卡的用户可以乘坐普通时光机,随机找回3-30天的时长,充值半年卡和年卡的用户可以乘坐高级时光机,随机找回18-180天的时长,时光“倒流”的感觉,你也一定想试试吧!

我觉得这次的活动真的很有六一的感觉,废话不多说,我也准备去充值了,好人做到底,我把链接给大家:

https://jiasu.qq.com/act/201806pay/?ADTAG=wb,

大家一起来坐一次“时光机”吧!

实名认证

只想说Love~Love~Love~

实名认证

大龄儿童想要过节谁也拦不住~就是这么任性\( ̄︶ ̄)/

实名认证

买了月卡季卡,中了两次50QB,谢谢奥

实名认证

不得不说,这福利太实在了

实名认证

腾讯网游加速器现在充值还有优惠活动啊,那必须去看看

实名认证

以梦为马,不负韶华!砥砺前行!加油

实名认证

不错,够实惠,有赞

实名认证

魂斗罗、超级玛丽、街头霸王等等,还能在回去玩玩吗?

实名认证

帖子相当给力!支持!