和#战马嘶奔路跑联盟#一起征战成都摇滚马

认证VIP

到现在都还觉得兴奋得完全控制不住寄几啊!!!

LZ万分荣幸地拿到了战马跑步#战马嘶奔路跑联盟#送出的2018成都摇滚马拉松参赛名额,9月23号和小伙伴们一起在成都开跑。

这回的赛道是从都江堰开始,途经熊猫谷,一直到青城山为止。战马跑步#战马嘶奔路跑联盟#在沿途设置了多个能量补给站。

这一路上,有摇滚、嘻哈、饶舌、电音……真的是嗨翻全程!跑累了来一瓶战马,瞬间能量满满继续“嘶奔”……想起来就激动得不要不要的!不行,我得下楼再跑两圈冷静冷静!

与战马跑步携手2018成都摇滚马拉松

新手上路

世界文化遗产都江堰……
世界自然遗产大熊猫栖息地熊猫谷……
世界文化遗产青城山……
羡慕哭了,我也想去成都围观摇滚马,和战马跑步#战马嘶奔路跑联盟#的小伙伴们一起为你们加油呐喊,为你们送上解乏的战马饮料,可惜这回没有时间……下次我绝对不会错过的!

认证VIP

理解楼主的心情,因为我也得到名额了。
生命不死,跑步不止。跑步也许会累,但是却能看清自己看清这个浮躁的世界,获得些许的宁静!
感谢成都摇滚马,让我们得以相聚,一起fight!

实名认证

咦???虽然早就听说了战马跑步#战马嘶奔路跑联盟#但是工作以后一直没什么时间关注马拉松,今天才知道原来战马跑步#战马嘶奔路跑联盟#有送马拉松名额的,感觉自己错过了一个亿!!!

实名认证

哈哈,楼上你out了吧?赶紧关注战马的微信公众号,战马跑步#战马嘶奔路跑联盟#自成立以来就和各大长跑赛事密切互动,公众号里经常会有这些消息。比如接下来的南京马拉松,战马公众号里面也有相关的名额获取活动,只是获得者也是要符合参赛条件才能入选的。

实名认证

成都摇滚马确实是非常潮呢!听说这回在起点和终点都安排有盛大的主题音乐会,代表着先锋精神的摇滚乐与承载千年文化的道教传承,和充满自由意志的马拉松精神,三者相互碰撞,精彩度爆棚了吧!

实名认证

去年我也跑过了摇滚马拉松,真的超级嗨!那个音乐,那个氛围,会让你的全身都燃起来,让人忍不住就想奔跑。跑累了,还有贴心的战马跑步#战马嘶奔路跑联盟#送上一瓶战马,补充体力杠杠的!