《逍遥九歌行》内测预约开启 参加十亿挑战请来报到!

最壕内测,发放十亿,即将开启!《逍遥九歌行》“首富计划·十亿花光行动”将和游戏内测同步开启。内测预约于本周末开放,搜索微信公众号“逍遥九歌行手游”即可参与。所有获得内测资格的玩家,都能在游戏中领取十亿游戏币,在一个星期内抢先花光10亿的玩家还有千元现金奖励哦。

这将是一次十分特殊的限号删档测试。逍遥九歌行项目组从热映电影《西虹市首富》中获得启发,把“十亿花光挑战”搬到游戏测试中,让玩家除了能抢先体验到游戏的唯美国风、仙侠大世界和特色玩法之外,还能不花钱感受一把游戏币花不完的快感!

但这个逍遥区首富也不是那么好当的。玩家要考虑怎么在不违反规则的前提下最快花完游戏币,同时也要快速的提升自己的战力水平。这个挑战除了要考核玩家的“花钱快的能力”,还考验玩家“花对钱的能力”。内测期间会设置“战力榜”和“挥金榜”,最终两榜前10者,可获得活动奖励!

内测预计于8月下旬开启,扫码前往“逍遥九歌行手游”微信公众号即可参与预约。内测开启前,官方会短信通知获得资格的玩家,并推送游戏下载地址。这触手可及的仙途,和触手可及的“十亿”,就等着你来体验啦。

关于《逍遥九歌行》
《逍遥九歌行》是君海游戏发行的3DMMORPG仙侠手游。运用次世代技术制作,为玩家展现一个光影真实、人物百态的仙侠大世界;舒适的游戏节奏、沉浸式婚恋玩法以及创新的AR交互将开启3DMMO新纪元。

实名认证

不错 看到官方的诚意了哈哈哈先给我整十个亿花花呗 已预约

实名认证

我想知道创新的AR交互和3D结合是什么既视感 还有这种操作

实名认证

感觉很高科技啊 还有AR效果了 这次体验体验

实名认证

这个就厉害了 不仅要不违规花完钱还要提升战斗力

实名认证

花完钱还要提升战斗力不是意味着要我买极品装备吗哈哈哈

实名认证

有预感王校长也会弄个小号玩 有同感的木有

实名认证

当年玩的第一个单机游戏98柔情版的仙剑奇侠传 看来这个也算后起之秀了

实名认证

逍遥游戏设计结合高科技这块我觉得还是值得广大玩家参与的

实名认证

看了介绍有点小激动 已经微信扫码预约啦 坐等喽