橙露平 发表于 2018-11-27 12:29:45

卡姿兰最近新出的大眼睛系列眼影好用吗?

本人学生党化妆小白一枚,最近在学画眼影,看小红书上推荐了卡姿兰大眼睛拾趣眼彩盘,感觉还不错的样子。有没有用过的小姐姐跟我说说到底怎么样啊?适合新手使用吗?

汽车之梦 发表于 2018-11-27 12:46:57

我前段时间刚买的大眼睛拾趣眼彩盘,也是听朋友推荐过来的。因为我也是新手,另外还有点手残,但是这个盘我觉得还不错,至少我用着还挺顺手的,因为里面有个双拼色眼影,就算你是化妆小白+手残党都好,只需要用配套的眼影刷一蘸一抹,就可以搞定眼妆了,还可以添加一点单色眼影上去,让眼妆更加富有层次感。非常适合新手使用啦。

酷车讯 发表于 2018-11-27 20:09:34

我超爱这款大眼睛拾趣眼彩盘的,它的两个色号都非常好看,纠结再三我最后入手了02狂欢玫瑰 ,有非常特别的人鱼姬色,是棕色中融入了细腻的金闪粒子。下面的双拼色好看到不行,而且配色时尚百搭,特别适合日常,一抹就画好眼妆,不用配色也不用什么技巧,对于我这种想好看又想偷懒的宅女来说再方便不过了。

汽车早报 发表于 2018-11-28 02:42:15

我觉得可以,推荐卡姿兰大眼睛拾趣眼彩盘02狂欢玫瑰 。我是无意中在某宝上逛到的,看着颜色蛮喜欢就买了。这款眼影可是我现在最常用的一盘眼影了。它最下面两格是双拼色眼影,只需用刷子抹一下再刷眼皮上,就完成了简单的眼影,又好看又方便。当然也可以多色搭配,上面的配色也都很好看,几个颜色随意搭配都ok!各种眼妆这一盘完全可以搞定。另外粉质细腻柔软,易晕染,持久度也很ok,我逛街一整天,回来眼妆都没有花哦,照样超精致的!

馋客美食 发表于 2018-11-28 08:19:11

我也是学生党一枚,卡姿兰大眼睛拾趣眼彩盘楼主完全可以放心入手!不仅是因为颜色好看,还因为价格实惠啊,新手买回去绝对不亏的。当时收到时我就被包装吸引了,粉嫩的金属外壳,颜值杠杠滴。我入的这盘是01邪恶南瓜,真的是超经典的南瓜盘,非常适合亚洲人肤色,怎么搭配都很美。粉质也是属于比较细腻的,易晕染,显色度刚刚好,没有啥色差。包装里面还有眼影教学,就算是新手也能照着一步步来,很容易就能完成一个简单的眼妆啦。刚开始觉得搭配色太难的话可以直接用下面的双色拼接,一步到位,简直不能更简单了。平时上课不够时间化妆又想美美的,用这个最好不过了。而且还能充当鼻影、高光,简直是物美价廉的代表了~
页: [1]
查看完整版本: 卡姿兰最近新出的大眼睛系列眼影好用吗?