橙露平 发表于 2018-10-12 19:44:27

凯芙兰和兰瑟,哪个牌子的隔离霜好用些?

各位小姐姐,作为一个化妆小白,我在这里弱弱的问一句,隔离霜是化妆必备的吗?对于化妆我还是挺懵逼的,我上网看了步骤好像要先涂水乳、防晒、隔离再上底妆。现在想入手一款隔离霜,什么牌子的隔离霜好用呢?买过凯芙兰和兰瑟这两个牌子的口红感觉还不错~凯芙兰和兰瑟,哪个的隔离霜好用些呢?

数码游戏动漫 发表于 2018-10-12 20:26:38

肯定要用隔离霜啊,化妆前一定要用隔离霜先打底才行的,总的来说就是给我们的皮肤提供一个屏障,起到保护作用吧,减少外界空气还有彩妆对皮肤的伤害。现在市面上的隔离霜很多,楼主可以考虑一下买那种多效合一的隔离霜,比较方便一些。

小道资讯 发表于 2018-10-13 01:54:58

对啊,隔离霜是必不可少的,至于买什么牌子的嘛,如果就楼主说的,凯芙兰和兰瑟两个牌子做对比,我觉得凯芙兰的高清柔光水润隔离乳的包装设计的更细致一些,这款是真空按压泵头,使用起来更加卫生吧。有粉丝、紫色、绿色三种色号可以选择,隔离同时又能校正肤色,能足不同的肌肤需求,选择范围多一点。而兰瑟家的隔离霜只有一种颜色,选择性很单一啊。

APP游戏动漫 发表于 2018-10-13 03:18:18

我建议买凯芙兰家吧,毕竟是卡姿兰集团旗下的品牌,他们家很多彩妆都蕴含天然草本菁华,主张美护合一,所以会更加温和,用起来比较安心吧。凯芙兰的高清柔光水润隔离乳我也有在用,我肤色偏黄用的紫色那款,绿色的比较适合脸颊泛红的肌肤,而粉色的比较适合偏白一点或者自然肤色的肌肤,乳液质地,蛮轻盈水润的,上脸之后一点厚重的感觉都没有,可以让后续的底妆更加贴服,不会有搓泥的现象。

一起去旅游 发表于 2018-10-13 07:19:03

兰瑟家的隔离乳我已经闲置了,而且没有任何提亮肤色的效果,比较浓的香精味,不是很喜欢~

小道资讯 发表于 2018-10-13 11:41:54

我也是小白,之前也没用过隔离霜,哈哈赶紧拿起本本做笔记,准备尝试一下凯芙兰家的隔离霜。

高端奢侈品收集 发表于 2018-10-13 15:28:09

这个色号选择还蛮多的也,平时很多都只有紫色和绿色两款,那我也来试试凯芙兰的隔离霜。
页: [1]
查看完整版本: 凯芙兰和兰瑟,哪个牌子的隔离霜好用些?