橙露平 发表于 2018-9-28 15:04:59

凯芙兰这个牌子口红好用吗?哪个系列比较好?价格贵不贵?

有买过凯芙兰家口红的小姐姐吗?它家的口红最近在抖音上面很火啊~我看到很多人在推小摩方唇膏(流氓兔限量版)的视频,感觉就是魔力变换般切换风格,凯芙兰有哪些好用的系列或者好看的色号呢?求各位小仙女推荐一下,学生党口袋比较扁,嘻嘻求分享

冷姿君 发表于 2018-9-28 19:42:46

我刷抖音也有看到过那个流氓兔限量版的口红,有点心动啊,不过还没拔草,因为我之前已经入手好几支凯芙兰的玩色小摩方系列的唇膏,还没用完呢~

黄有凤船长 发表于 2018-9-29 00:08:11

我的口红基本被凯芙兰承包了,我最近入手了凯芙兰的流氓兔酷变唇妆套盒,感觉很划算,一百块软妹币都不用,就可以买到四支口红。黑色磨砂质地的外壳,高级感十足,整个包装设计都印着流氓兔的logo,感觉很炫酷。我最喜欢02火辣椒红+G02冰川浅蓝叠加在一起使用,打造人鱼姬的唇妆,虽然是哑光的妆效,但是膏体涂抹还蛮顺滑的,不显唇纹,显色度非常高,是那种哑而不干的高级雾面妆效。出行旅游,带着一套小礼盒,每天都可以美美地出门了~其余的几个颜色也超美的,都是当季热门色,很显白,风格不一,看你怎么搭配了~用了这个小样套盒之后,真切感受到凯芙兰家的摩方柔雾唇膏好用,我决定要去入手正装的同款色号了~

实用生活物语 发表于 2018-9-29 05:34:15

凯芙兰家的摩方柔雾唇膏真的是我用过最滋润的哑光口红了,涂上去不会卡唇、显唇纹哦~

趣味经济学 发表于 2018-9-29 11:55:04

看了楼上的推荐立马下单了,正好妹妹马上过生日了,送这套礼盒这么多颜色,她肯定很喜欢哈哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 凯芙兰这个牌子口红好用吗?哪个系列比较好?价格贵不贵?