橙露平 发表于 2018-8-30 12:54:25

气垫什么牌子的好用?凯芙兰的怎么样?

一直都是用粉底液,最近想换气垫用一下,有好用的性价比高的气垫推荐吗?最近了解了一个彩妆品牌——凯芙兰,不知道有没有小姐妹用过他们家的产品,他们家气垫怎么样呢?

职业大烟枪 发表于 2018-8-30 15:54:28

看看你是什么肤质了,我是瑕疵皮,之前有用过凯芙兰家的高清臻宠精油粉底乳,遮瑕效果很好,基本上痘痘斑点可遮个七七八八了,而且这款粉底乳注入了橙花精油,美颜加养肤一举两得,还有淡淡的自然芳香,真的很好用。

榴莲生活笔记 发表于 2018-8-30 18:10:14

说起气垫我前前后后真的买过很多,也用过很多大牌的,最后总结出适合自己的才是最好的。今年我一直在用的是凯芙兰家的高清CC,这款气垫萃取了多重植物精粹,所以上脸之后特别滋润贴服,皮肤看起来看起来水润通透有光泽。我皮肤是比较黄的,我选了02沁润自然,上妆后肤色超级自然好看。

切腹菌 发表于 2018-8-31 01:00:46

楼上的小姐姐说的没错,凯芙兰高清CC确实挺好用的。而且这款气垫最近还出了流氓兔限量版。包装设计很有质感,无论是外壳还是粉芯粉扑都融入了流氓兔元素,每个小小的细节都透漏着这款限量版的特色。 这款气垫的粉液是羽感乳液质地,十分轻盈细腻,而且遮瑕力度很好,可以打造清透无瑕的夏日裸妆。

课代表胖圆圆 发表于 2018-8-31 07:20:49

高清CC的持妆效果还不错,我基本上班一整天都不用补妆,很满意了。

爆漫画 发表于 2018-8-31 10:32:17

我是白皮应该买什么色号呢?很喜欢这款气垫,已被种草了。

薇ooxx12309 发表于 2018-9-12 19:41:25

有没有处友的本地小哥哥!
页: [1]
查看完整版本: 气垫什么牌子的好用?凯芙兰的怎么样?