我瞧错了 发表于 2018-7-3 20:22:35

体验了一下隔壁逆水寒,还是期待我塔的6.0

周末跟风去玩了隔壁的逆水寒,排队排了一天,然后第二天上游戏发现最低画质都卡的要死,cpu达到了历史最高85度,吓得我直接把游戏关了。我到了主城后就有一股卸载游戏的冲动,野外也是,人稍微多一点帧数瞬间掉下来,卡成PPT。

这逆水寒真是玩不下去,还是等明天aion6.0版本正式开服,毕竟是永远的经典啊,而且就算机子开最高画质也无压力,玩家人数虽然没那么多,但是最主要的是玩的开心。不过我估计7.4日玩家人数也会增多,有喜欢的ID大家可以先去注册,别到时候都被抢注了。

反正我已经首充了,抢先拿到独角兽,至于紫卡什么的就看运气啦,职业选择的话,个人认为物理职业还是会比法术职业有些优势,但是对我来说,还是玩自己想要玩的职业比较重要点,毕竟法师一生推~

话不多话,还是期待一波明天的6.0版本,有好工会的朋友可以拉我一手。

吹牛泡泡 发表于 2018-7-4 18:51:44

我也去溜了一圈逆水寒,还是永恒好玩,毕竟有情怀在。

漫画精灵 发表于 2018-7-4 19:02:09

老区会更新6.0版本吗??

小连机 发表于 2018-7-4 19:39:18

平民玩家路过,玩游戏就是开心就好

长点点 发表于 2018-7-4 19:49:21

就明天更新了,正好放暑假,回家肝起来

游戏啦 发表于 2018-7-4 20:09:44

没听说,应该不会
页: [1]
查看完整版本: 体验了一下隔壁逆水寒,还是期待我塔的6.0